Искать что?
Искать где?
Искать везде
При выделении нескольких категорий объектов, удерживайте Ctrl
Искать как?
Быстрый поиск
Помощь в поиске
Мы в социальных сетях:
RSS

Вкусное здоровье по-итальянски!

Ресторан ИТАЛЬЯНЕЦ- подлинная итальянская кухня с использованием лучших итальянских сезонных продуктов. Блюда готовятся по классической итальянской технологии из типичных итальянских продуктов, которые доставляются в «Итальянец» самолетом несколько раз в неделю.

 Шеф-повар - Giuseppe Todisko. Маэстро родился в Бари, где и получил свое поварское образование в кулинарной школе A.Perotti. Затем продолжил обучение в университете агрикультуры барии и высшей школе Da Vinci в Бишелье. В его послужном списке работа executive&kitchen шефом в римском отеле Majestiс, палермском Grand Hotel Villa Igiea и др.

 БИЗНЕС-ЛАНЧ  12.00-15.00 (550р). По выходным с 14.00 до 18.00 – детские праздники «По мотивам сказки Пиноккио», детские кулинарные программы. Детское меню. ДОСТАВКА блюд. Wi-Fi.

Для меня,- говорит Джузеппе, - здоровая кухня стала  частью меня самого. Я не люблю, например,  запах жареного масла или запах  муки на сковороде. Но я повар, и я должен «жарить» в том числе на сковороде. Мне пришлось изучить процессы и сделать выводы.

Вкусное здоровье по-итальянски!

    В ресторане “Итальянец” к обязанностям шеф-повара приступил Джузеппе Тодиско (Giuseppe Todisco), ранее возглавлявший кухни итальянских ресторанов в Риме, Палермо, Мехико, Монте-Карло и Любляне.

   Джузеппе Тодиско родился в 1961 году в Бари (Апулия (Puglia)). Закончив высшую школу «Da Vinci» в Бишелье, продолжил обучение в университете агрикультуры в Бари, где изучал (ВНИМАНИЕ!) особенности биологической совместимости и комбинаторики продуктов. Затем продолжил образование в кулинарной школе A.Perotti. В его послужном списке работа executive & kitchen chef в римском отеле Majestic, палермском Grand Hotel Villa Igiea, в знаменитой “La Posta Vecchia” в Ладисполи, в международной организации «Food and Agriculture” со штаб-квартирой в Риме, а также в итальянских ресторанах Мехико, Монте-Карло и Любляны.

   Наш шеф фанат итальянской кухни и классической музыки. С 1990 года сохраняет дружеские отношения с Пласидо Доминго и Хосе Каррерасом. Для них и для Лучано Поваротти, с которым синьор Тодиско проработал несколько лет, Джузеппе составлял личные меню во время мировой премьеры “Три тенора в Риме”.

 

   Джузеппе Тодиско много лет занимается вопросами макробиотики итальянской кухни и особенностями биологической совместимости продуктов. Принципы здорового питания и легли в основу нашего нового меню.

Поделиться ссылкой:
Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарии, Вы можете войти на сайт, в том числе через Ваши социальные сети.

Нет комментариев к данной странице

Вы можете отмечать объекты, где были () и будете (), кликнув по серой иконке и отменять отмеченное, кликнув по цветной иконке.